Новое ЧП в Забайкалье: сошел с рельсов эшелон с бронетехникой, опубликованы фото и видео

На станции "Чита-2" произошел сход 10 грузовых вагонов.

Сегодня, 6 сентября, в Забайкальском крае произошло очередное ЧП — на железнодорожной станции "Чита-2" сошли с рельсов 10 вагонов и платформ, загруженных военной техникой.

Об этом со ссылкой на Службу корпоративных коммуникаций Забайкальской железной дороги сообщает Забмедиа.

"6 сентября на станции "Чита-2" произошел сход 10 грузовых вагонов, — рассказали в ведомстве.

Реклама

В то же время РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах Забайкальского края сообщает, что четыре платформы, которые опрокинулись в Чите, везли гусеничную военную технику. Всего в составе воинского эшелона было 52 вагона.

"Предварительно, опрокинулись четыре платформы с гусеничной техникой. Состав насчитывал 52 вагона, три из них пассажирских, в которых находились порядка 200 человек", — пишет информагентство.

Ранее "Главред" сообщал, что 10 августа в Чите края РФ два человека погибли и еще один получил увечья, когда на пункте приема металлолома взорвалась ракета С-200 "Ангара", сданная в утиль.

фото, видео: zab.ru

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Новое ЧП в Забайкалье: сошел с рельсов эшелон с бронетехникой, опубликованы фото и видео». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Украина задубнет под арктическим циклоном: синоптик назвал дату резкого потепленияУкраина задубнет под арктическим циклоном: синоптик назвал дату резкого потепления Приметы на 24 сентября: что нельзя делать и как не привлечь беду в день ФеодорыПриметы на 24 сентября: что нельзя делать и как не привлечь беду в день Феодоры Перевод часов на зимнее время 2021 в Украине: дата, чем вреденПеревод часов на зимнее время 2021 в Украине: дата, чем вреден Удар по Украине обернется крахом Северного потока-2: преемник Меркель поставил России ультиматумУдар по Украине обернется крахом Северного потока-2: преемник Меркель поставил России ультиматум Приходько разделась на камеру на зло своим критикам: прикрылась лишь полупрозрачным платкомПриходько разделась на камеру на зло своим критикам: прикрылась лишь полупрозрачным платком

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять