Политолог назвал самого хитрого российского олигарха

Абрамович является спонсором ряда альтернативных культурных проектов, которые противоречат "духовным скрепам" РФ, сказал Белковский.

Роман Абрамович

Политолог из РФ Станислав Белковский заявил, что Роман Абрамович — самый хитрый российский олигарх.

Об этом он рассказал в эфире одного из украинских телеканалов, пишет "Гордон".

В то же время аналитик уточнил, что тот очень близок к президенту России Владимиру Путину, но это не навлекло на него никаких неприятностей на Западе.

По словам собеседника, Абрамович — "спонсор ряда альтернативных культурных проектов, которые противоречат "духовным скрепам" современной России (и с ним из-за этого ничего не случилось)".

"Он был готов выкупить спектакль Большого театра "Нуреев", который был завернут министерством культуры и близким к Путину епископом Егорьевским Тихоном… из-за его откровенно гомосексуальной эстетики и соответствующего месседжа. А Абрамовичу — хоть бы хны, готов его купить. Поэтому, конечно, он самый хитрый", — добавил Белковский.

Ранее российско-американский историк Юрий Фельштинский говорил, что Владимир Путин пришел к власти с помощью олигархов, глава РФ не диктатор, а "представитель системы ФСБ".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять