В России "путинская ОПГ" уничтожила три ветви власти — блогер

В РФ ликвидированы ключевые механизмы демократического государства, сказал Слава Рабинович.

Флаг России, иллюстрация

Российский финансист и блогерСлава Рабинович заявил, что в РФ путинская организованная преступная группа уничтожила три ветви власти и два ключевых механизма демократического государства.

Об этом аналитик рассказал "Апострофу".

В то же время он уточнил, что по конституции государство состоит из трех ветвей власти, и все они ликвидированы — нет судебной системы, парламента и даже президента с президентской властью.

"Уничтожены даже два ключевых механизма демократического государства — как написано в российской конституции — уничтожены справедливые, честные и демократические выборы, а также уничтожен институт сменяемости власти", — добавил собеседник.

Ранее Слава Рабинович говорил, что при президенте Владимире ПутинеРоссия не производит вообще ничего, кроме традиционного перечня своего сырьевого экспорта, политик устраивает экономическую и финансовую катастрофу для страны.

Сейчас вы просматриваете новость «В России "путинская ОПГ" уничтожила три ветви власти — блогер». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять