Известного актера и его бабушку подозревают в убийстве

В Великобритании молодого актера и его бабушку подозревают в серьезном преступлениии

В Великобритании полиция задержала актера Нейтана Элси и его бабушку Розмари Динч, подозревая их в убийстве пропавшей 19-летней Гайи Поуп.

Такое сообщение опубликовало британское издание Daily Mail.

По данным полиции, Поуп пропала 7 ноября. В тот день ее зафиксировали камеры наружного наблюдения на одной из улиц города Суонедж, графство Дорсет. Девушка быстро бежала по направлению к своему дому.

Также достоверно известно, что 71-летняя Динч была последней, кто видел Поуп живой. Пропавшая гостила у женщины и ее 19-летнего внука Элси, который проживает неподалеку.

Правоохранители на данный момент занимаются поисками Поуп. Всего за несколько дней до исчезновения она опубликовала пост, в котором выражала явное беспокойство за собственную безопасность.

Элси, который известен по одной из второстепенных ролей в фильме "Дюнкерк" (режиссер Кристофер Нолан) остается под стражей, а его бабушка была отпущена под залог.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять