Делегацию из РФ не пустили на территорию Молдовы

Пограничники отказали делегации в доступе в страну 

Делегация РФ не смогла попасть на форум

В Молдове не приняли российскую делегацию. Молдавский ресурс ZdG сообщает, что делегацию из РФ не пустили на территорию страны.

Представители РФ приехали на форум делового сотрудничества "Москва-Бэлць-Молдова". Проблемы с их допуском на территорию возникли потому, что официально в Пограничную полицию Республики Молдова не поступало информации о прибытии делегации. В свою очередь россияне не смогли документально подтвердить цель своего визита.

"У пограничной полиции не было информации о том, что это была официальная делегация. В то же время делегация не смогла представить документы, которые бы подтверждали, что они будут участвовать в форуме", - отметила представитель пресс-службы Пограничной полиции Раиса Новицки.

Мэр города Бэлць и лидер "Нашей партии" Ренато Усатый, известный своей пророссийской позицией, пообещал разобраться в ситуации и добавил, что это "беспредел", так как организация форума была профинансирована Россией.

Сейчас вы просматриваете новость «Делегацию из РФ не пустили на территорию Молдовы». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять