Слава и популярность. В Сибири продают "Собчак-бургер" с конским мясом

В Красноярске повар одной из блинных придумал новый способ повысить популярность заведения

В России, в сибирском городе Красноярк, в меню одной из блинных начали продавать "Собчак-бургер", в состав которого входит конское мясо.

Такое сообщение опубликовал портал "НГС.Новости".

Стоимость блюда составляет 399 рублей. Также известно, что идея его принадлежит повару, который решил привлечь в заведение новых посетителей-любителей бургеров. Однако эксцентричное название ему по ошибке дал изготовлывший меню дизайнер.

"Гости заходят, у всех какой-то бум на эти бургеры, всем надо. Думали, думали. KFC делает из курицы, решили делать из конины — полезное мясо. Назвали "Чак-бургер", дизайнеру по телефону дали задание сделать меню, а он то ли не расслышал, то ли еще что-то, и написал — "Собчак". Мы узнали об этом от людей, от клиентов", — сказали в блинной.

По словам работников блинной, название блюда многим нравится и кажется забавным, но, поскольку им регулярно звонят с угрозами, бургер все-таки решили убрать из меню. "Наверное, уберем, звонят, ругаются непонятные люди: "Уберите и все, а то будут проблемы"", — добавили в заведении.

Напомним, ранее сообщелось о том, что Собчак поспорила из-за украинского Крыма

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять