В российской школе была драка с поножовщиной, есть пострадавшие

По оперативной информации, в результате инцидента в РФ телесные повреждения получили 13 человек. 

После инцидента в школе Перми было приостановлено обучение

В понедельник утром, 15 января, в одной из школ российского города Пермь, расположенной в Мотовилихинском районе, между двумя школьниками произошла драка с применением ножей.

Поножовщину пытались предотвратить учителя и школьники, в ее результате учащиеся и педагог получили ранения, говорится на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю.

"Учебная деятельность в школе приостановлена, все ученики и педагогический состав эвакуированы. Раненые госпитализированы в медицинские учреждения, их количество и состояние здоровья уточняется. Подозреваемые задержаны, в ближайшее время они будут допрошены", — отметили в ведомстве.

При поножовщине в пермской школе, по оперативной информации, пострадали 13 человек, в том числе зачинщики драки, сообщила старший помощник руководителя СК РФ по Пермскому краю Ирина Незнамова, пишет РИА Новости.

По факту случившегося начато уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. "а" ч. 2 ст. 105 (покушение на убийство двух и более лиц) уголовного кодекса России.

Напомним, в ноябре 2017 года в столице России Москве в кабинете одного из образовательных учреждений, расположенного по ул. Гвардейской, нашли зарезанными преподавателя и учащегося. СМИ сообщали, что убийство произошло в политехническом колледже — студент убил педагога и покончил с собой.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять