Подробности поножовщины в школе Перми: названа возможная причина

Количество пострадавших в результате инцидента увеличилось.

Трое пострадавших находятся в тяжелом состоянии

В понедельник утром, 15 января, в одной из школ российского города Пермь конфликт с применением ножей произошел между двумя несовершеннолетними, один из которых является учащимся, а второй — бывшим учеником учебного заведения,

По предварительной версии, драка с ножами произошла на почве личных неприязненных отношений пишет РИА Новости со ссылкой на данные полиции и представителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю.

"По предварительной версии, драка с ножами между учениками произошла на почве личных неприязненных отношений. В это время шел урок, учительница и другие ученики получили ранения, потому что пытались разнять двух дерущихся школьников", — отметил собеседник агентства из СК страны.

В пресс-службе губернатора края рассказали, что число пострадавших в результате инцидента увеличилось до пятнадцати человек, двенадцать из них — госпитализировали.

"Учитель и двое подростков 15-16 лет находятся в тяжелом состоянии. Их оперируют в городской клинической больнице №4. Еще у девяти пострадавших учеников "поверхностные травмы", для более детального осмотра их направили в Детскую краевую клиническую больницу", — говорится в статье.

Напомним, 15 января в одной из школ российского города Пермь, расположенной в Мотовилихинском районе, между двумя школьниками произошла драка с применением ножей, подозреваемых задержали правоохранители.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять