В Казахстане в автобусе сгорели 52 человека, фото и видео с места жуткой трагедии

Пятерым пассажирам удалось выбраться с горящего автобуса, а 52 человека погибли на месте.

Сегодня, 18 января, в Казахстане произошла жуткая трагедия. В результате загорания пассажирского автобуса в огне заживо сгорели 52 человека.  

Об этом сообщил официальный представитель Комитета по ЧС Руслан Иманкулов, пишет Интерфакс.

"18 января 2018 года в 10:30 (по времени Астаны, 06:30 по Киеву) в Иргизском районе Актюбинской области, на 1068 км а/д "Самара-Шымкент", в 10 км от поселка Калыбай, во время движения произошло загорание пассажирского автобуса марки "Икарус". В салоне находились 55 пассажиров и 2 водителя. Гражданство устанавливается", — сообщил Иманкулов.

По его словам, пятерым пассажирам удалось выбраться. "Остальные 52 человека погибли на месте", — уточнил он.

В настоящее время пятерым выжившим пассажирам оказывается медицинская помощь силами сотрудников трассового-медико-спасательного пункта Центра медицины катастроф Комитета ЧС.

В Сети появилось видео с места трагедии на западе Казахстана. На кадрах видны столпы черного дыма. Горящий автобус находится прямо на проезжей части, сообщает Ren.tv

На месте работают подразделения полиции, спасателей, медиков, психологов, добавил Иманкулов.

"В департаменте по чрезвычайным ситуациям Актюбинской области развернут оперативный штаб. Организована работа горячей линии психологической службы", — сказал представитель Комитета по ЧС.

Телефоны "горячей линии": +7 7132 56-29-62, +7 7132 56-68-85.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять