Установлены личности украинцев, погибших в результате теракта в Кабуле

В ближайшее время планируется организация возвращения на Родину наших граждан, которые спаслись, отметил посол.

Четверо погибших в Кабуле наших соотечественников были  сотрудника авиакомпании

Чрезвычайный и полномочный посол Украины в Таджикистане и Афганистане Виктор Никитюк сообщил, что тела семи украинцев, погибших в афганской столице Кабуле в результате теракта в отеле, идентифицированы.

В ближайшее время планируется организация возвращение на Родину наших соотечественников, которые проживали в гостинице и спаслись, рассказал дипломат в комментарии телеканалу "112 Украина".

"Среди погибших четыре сотрудника авиакомпании "Украинские крылья", в их число входят две женщины... Еще двое — сотрудники украинской компании "УРГА", которая базируется в Кропивницком, и еще один украинский гражданин работал напрямую по контракту с афганской авиакомпанией Kam Air", — отметил собеседник.

Напомним, 20 декабря в Кабуле четверо вооруженных боевиков напали на Intercontinental Hotel, погибли десятки людей, были спасены 19 граждан Украины. Ответственность за теракт взяла на себя группировка "Талибан"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять