На смену рассолу. В Южной Корее появилось мороженое от похмелья

Новый продукт сверху покрыт фруктовой оболочкой со вкусом грейпфрута, а внутри содержит небольшое количество сока из плодов конфетного дерева.

В Южной Корее нашли замену рассолу

В Южной Корее сеть продуктовых магазинов начала реализацию мороженого, которое позволяет избавиться от симптомов похмелья.

Мороженное получило забавное название — "Держись!". Новый продукт сверху покрыт фруктовой оболочкой со вкусом грейпфрута, а внутри содержит небольшое количество сока из плодов конфетного дерева, которое еще называют изюмным.

Целебные свойства сока из плодов изюмного дерева открыли еще в XVII веке. С тех пор он стал традиционным средством лечения симптомов похмелья, пишет Buro24/7.

"Gyeondyo-bar облегчит жизнь тех, кому нужно с утра идти на работу с тяжелой головой. Наше мороженое спасает от последствий ночных пьянок – и вам больше не придется страдать весь день от ужасного похмелья", – говорят представители магазина.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять