Племянница Скрипаля прокомментировала информацию о работе на российские спецслужбы

Женщина уверяет, что готова приехать в Британию и дать разъяснение правоохранителям.

Виктория Скрипаль хочет попасть в Британию к родственникам

Виктория Скрипаль, племянница отравленного в Британии российского экс-разведчика Сергея Скрипаля, заявила, что не сотрудничает с спецслужбами России.

В комментарии британскому ресурсу The Sunday Telegraph россиянка заявила, что готова прилететь в Британию и дать любые разъяснения Скотланд-Ярду.

"Если британцы говорят, что я работаю на спецслужбы, то пусть они это докажут. Приведите мне хотя бы одно доказательство", - заявила она.

Виктория Скрипаль сказала журналистам, что готова дать британским правоохранителям любые разъяснения, которые их интересуют.

Женщина добавила, что до инцидента с отравлением она общалась со своей сестрой Юлией крайне редко, преимущественно переписывалась в социальных сетях.

Напомним, британские власти сообщили племяннице отравленного в Солсбери экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля об отказе предоставления ей въездной визы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять