Экс-депутат Госдумы сказал, как "маньяк" Путин воспринял удар по Сирии

Президент РФ является тяжело больным человеком, полагает Боровой.

Владимир Путин является маньяком, считает Константин Боровой

Российский оппозиционер, бывший депутат Госдумы Константин Боровой заявил, что президент РФ Владимир Путин — "маньяк, тяжелобольной человек".

Глава России воспринимает ракетный удар по Сирии "как личное оскорбление, за которое ему хочется мстить — Западу, сирийцам, собственному народу", рассказал политик "Апострофу".

"Предложение о санкциях (в ответ на удар и новые ограничительные меры против РФ — Ред.) — это предложение о том, как насолить собственному народу", — отметил собеседник.

Читайте также:Удар по Сирии: все, что известно об атаке сил трех стран Запада

Напомним, вечером 13 апреля Дональд Трамп заявил, что вооруженные силы США, Великобритания и Франция нанесли точечные удары объектам в Сирии, связанным с химическим оружием. После них посол России в Штатах Анатолий Антонов пригрозил, что действия трех государств не останутся без последствий.

Ранее на экстренном заседании Совбеза ООН постоянный представитель США при Организации Никки Хейли сказала, что РФ виновна в использовании химического оружия в Сирии, в том числе во время химатаки в Думе. Трамп анонсировал ответные действия на атаку.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять