В РФ пообещали поделиться с Украиной "пользой от Крымского моста"

Член Совета Федерации заявил, что разговоры о возвращении аннексированного Крыма Украине являются "бессмысленными".

В Совфеде прокомментировали планы Порошенко использовать Керченский мост.

Член Совета Федерации Франц Клинцевич прокомментировал заявление президента Украины Петра Порошенко о том, как Украина будет использовать Керченский мост.

"Уже не только мы, но и весь мир привык к безответственным заявлениям руководства Украины. Крымский мост, безусловно, послужит и гражданам России, и гражданам Украины, которые будут с удовольствием им пользоваться, осуществляя коммуникации со своими родными и друзьями, живущими на территории Российской Федерации, или просто ездить отдыхать, в том числе в российский Крым. Поэтому польза от моста для Украины тоже будет", — цитирует Клинцевича ФАН.

При этом он заявил, что разговоры о возвращении аннексированного Крыма Украине являются "бессмысленными".

Напомним, депутат Рады Антон Геращенко уже облизывается на Крымский мост. Хотя он и признает, что на возвращение территорий может понадобиться много времени.

Ранее российский ученый сказал, когда на Крымском мосту можно будет ставить крест. Объект не должны были строить из-за неподходящих геологические условий, отметил эксперт.

Как сообщалось, президент Украины Петр Порошенко посмеялся над открытием Крымского моста. По его словам, мост понадобится, когда оккупанты срочно будут покидать Крым.

В свою очередь Госдеп США заявил, что строительство Россией Керченского моста негативно отразилось на людях в Крыму. С помощью сооружения РФ пытается укрепиться, подчеркнула Нойерт.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять