В России заявили, что СБУ убила в Бабченко журналиста

Мария Захарова раскритиковала инсценировку убийства соотечественника.

На родине считают, что СБУ использовала Бабченко

Официальный представитель МИД России Мария Захарова считает, что российский журналист Аркадий Бабченко стал жертвой сотрудников СБУ и это скажется в будущем на его профессиональной репутации.

"Я лично убеждена, что он — абсолютная, 100-процентная жертва. И когда говорят, что Бабченко не убили, — его как раз убили. Убили журналиста Бабченко. Такого человека — журналиста Бабченко — больше нет. Есть всемирное посмешище, есть человек, который... Неважно, какие у него были взгляды, можем соглашаться или нет, но больше в публичном пространстве человека, которому бы верили, чьи материалы читали бы серьёзно, нет. Поэтому как раз СБУ убила Бабченко в этом смысле слова", - сказала она в эфире программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым" на телеканале "Россия 1".

Напомним, ранее Бабченко написал гневный пост, в котором остро раскритиковал всех, кто поставил под сомнение правильность его сотрудничества в СБУ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять