Евросоюз продлил санкции против Крыма

Решение было принято на встрече министров по сельскому хозяйству и рыболовству 28 стран ЕС.

Совет Евросоюза продлил ограничительные меры по Крыму и Севастополю - до 23 июня 2019 года.

Такое решение было принято 18 июня на встрече министров по сельскому хозяйству и рыболовству 28 стран ЕС в Люксембурге, сообщает РИА Новости.

Меры Европейского союза запрещают гражданам и расположенным в ЕС компаниям импортировать продукцию из Крыма, инвестировать в экономику полуострова, оказывать туристические услуги, экспортировать в Крым некоторые товары и технологии в сферах транспорта, телекоммуникаций и энергетики, а также связанные с добычей и переработкой нефти, газа и полезных ископаемых.

Ранее сообщалось, что Министерство финансов США ввело санкции в отношении трех физических лиц и пяти компаний из России.

В списке значатся компании Digital Security, DiveTechnoService и Научно-исследовательский институт Квант. Кроме них, под санкции попали также зарегистрированные за пределами РФ компании Embedi и Erpscan, которые, по данным Минфина США, связаны с Digital Security. Все указанные компании ведомство подозревает в связях с ФСБ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять