На саммите "большой семерки" Трамп бросил в сторону Меркель конфетами

Президент сопроводил свое действие словами "Не говори, что я тебе никогда ничего не даю".

Как всегда, эксцентричен

Американский президент Дональд Трамп, как и всегда, эксцентричен и непредсказуем; так, появилась информация, что на саммите "большой семерки", который состоялся в Канаде, обозленный президент США бросался конфетами в сторону канцлера ФРГ Ангелы Меркель.

О поведении лидера США рассказал американский аналитик Иэн Бреммер телеканалу CBS.

Бреммер рассказал, что под самый конец саммита, когда Меркель и канадский премьер-министр Джастин Трюдо тщетно пытались убедить Трампа подписать коммюнике, американский лидер был явно недоволен этим.

"Трамп сидел, скрестив руки, и был явно недоволен, что объединяются против него", — рассказал Бреммер.

В итоге в этот момент президент США встал, вынул из кармана пиджака две жевательные конфеты "Старбёртс", бросил их на стол и сказал немецкому канцлеру следующее: "Вот, Ангела. Не говори, что я никогда тебе ничего не даю".

Читайте также Маккейн осудил выходку Трампа на саммите G7 в Канаде

Напомним, ранее Трамп выраазил желание вернуть Россию в формат G8.

При этом канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что возвращение к формату G8 невозможно, так как Россия не соответствует критериям членства в организации.

Как известно, Трамп и Макрон разругались во время телефонных переговоров, которые были посвящены экономической политике США.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять