Необычное ДТП: в Беларуси БМП проехалась по машине (фото, видео)

Одна из БМП проезжавшей по шоссе военной колонны вошла в занос, вылетела на встречную полосу и наехала на легковой автомобиль.

На трассе возле беларусского города Гродно в пятницу, 22 июня, произошло необычное ДТП - боевая машина пехоты Вооруженных сил Беларуси раздавила легковой автомобиль Volkswagen, сообщает беларусский портал АвтоГродно.

Авария с участием военной техники произошла на выезде из Гродно в сторону деревни Сопоцкин.

По словам очевидцев, колонна военной техники поворачивала в сторону областного центра. В какой-то момент одна из БМП вошла в занос, вылетела на встречную полосу и наехала на легковой автомобиль.

В ДТП травмы получил водитель Volkswagen – его зажало в салоне деформированными элементами кузова. Очевидцы отмечают, что ему невероятно повезло - сиденье водителя сложилось и он оказался в лежачем положении. Но рулем и панелью ему придавило ноги. Мужчину смогли довольно быстро освободить из металлического плена и отправили в больницу.

Читайте также Скандал в Харькове. Известная блогерша устроила пьяное ДТП: фото и видео

Ранее в Кривом Роге Днепропетровской области 26-летний водитель на автомобиле Nissan насмерть сбил двух женщин. Смертельная авария произошла в 4 утра на улице Светлогорской, водитель был адски пьян.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять