"Остается изгоем". Политолог рассказал, как ЧМ-2018 повлиял на Россию

Эксперт подчеркнул, что принцип футбол вне политики работает в обе стороны.

Россия после ЧМ-2018 по футболу осталась изгоем на Западе, отметил политолог

Российский политолог Станислав Белковский считает, что Чемпионат мира по футболу 2018 в туристическом смысле пошел на пользу РФ, но на политическом имидже страны турнир никак не сказался.

Россия "как была субъектом гибридной войны и изгоем на Западе, так им и остается", рассказал эксперт в интервью RFI.

По словам собеседника, "принцип футбол вне политики работает в обе стороны".

"Политики не смогли отменить Чемпионат мира по футболу, но футбол никак не отменил того политического контекста, в котором существуют сегодня Россия и Путин (президент государства Владимир Путин — Ред.)", — отметил Белковский.

Ранее российский политолог и публицист Андрей Пионтковский выразил мнение, что после окончания ЧМ-2018 по футболу не стоит ждать военной эскалации ситуации Владимиром Путиным в Украине по двум причинам.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Остается изгоем". Политолог рассказал, как ЧМ-2018 повлиял на Россию». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Финансовый гороскоп 2022: кому из знаков улыбнется денежная удача в год ТиграФинансовый гороскоп 2022: кому из знаков улыбнется денежная удача в год Тигра Сбудутся все мечты и даже больше: кому из знаков Зодиака невероятно повезет уже в февралеСбудутся все мечты и даже больше: кому из знаков Зодиака невероятно повезет уже в феврале Татьянин день: поздравления, картинки и душевные открытки в день ангела ТатьяныТатьянин день: поздравления, картинки и душевные открытки в день ангела Татьяны Вернет к жизни, избавит от болезней: как приготовить лучшее удобрение из луковой шелухиВернет к жизни, избавит от болезней: как приготовить лучшее удобрение из луковой шелухи Как сейчас выглядит и чем занимается единственный сын Анастасии Заворотнюк - 21-летний Майкл СтрюковКак сейчас выглядит и чем занимается единственный сын Анастасии Заворотнюк - 21-летний Майкл Стрюков
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять