"Это уже патология": Лолита отличилась новым националистским заявлением

По ее словам, то, что сейчас творится в Болгарии – это "совершеннейшее безумие".

Лолита рассказала о ненависти болгар к русским.

Российская певица Лолита Милявская, которая раньше мечтала сдать в психбольницу своего болгарского соседа, рассказала, как в Болгарии местные жители ненавидят русских.

Такое заявление может стать причиной международного скандала, пишет "Дни.ру".

По словам Милявской, то, что сейчас творится в Болгарии – это "совершеннейшее безумие": местные уже даже не скрывают своей ненависти к русским туристам.

Она рассказала, часто болгары на своих домах пишут, что русским их никогда не продадут, а порой и вовсе призывают "очистить" от них страну. Самой Лолите регулярно отключают свет и воду в купленных ею в Болгарии домах.

"Местная полиция на вызовы не реагирует, говорит, мол, разбирайтесь сами. Это уже патология. Только я никак не могу понять, за что нищая страна Болгария объявила санкции русским туристам", – заявила певица.

Напомним, дочь Лолиты после окончания школы уезжает из Украины. Исполнительница отправляет наследницу учиться в один из вузов Европы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять