И ливень в радость: в Швеции затопленный переход временно превратили в бассейн - фото, видео

Некоторые люди принесли надувные круги и водяные пистолеты, в то время как другие погрузились в воду по шею и переплывали переход.

Шведский город Уппсала, как и Киев, попал под обильные ливни - однако шведы восприняли происходящее совершенно по-другому! Так, затопленный подземный переход центрального железнодорожного вокзала местные жители превратили... в бассейн. Фото и видео с водными развлечениями в переходе стали вирусными, быстро набрал бешеную популярность.

На видеозаписях видно, что пока часть людей упорно пытается преодолеть затопленный переход, другие развлекаются от всей души. Некоторые принесли надувные круги и водяные пистолеты, в то время как другие погрузились в воду по шею и переплывали переход, сообщает The Local.

Местные власти очень долго решали, кто конкретно ответственен за локальный водный коллапс - местный муниципалитет, железнодорожная станция или транспортное управление Швеции. Как только ответственный был определен, воду полностью выкачали, а переход вернулся в свое обычное состояние.

Читайте также "Виталик еще тот гондольер". Последствия ливня в Киеве создали ажиотаж в Сети

Напомним, 25 июля из-за сильных дождей – буквально ливней с грозами и градом – Киев практически затопило. Движение на улицах оказалось парализовано.

Ранее мощный ливень превратил район метро "Левобережная" в Венецию. Дождь сильно подтопил участок проезжей части под эстакадой.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять