В Италии "повязали" неонацистов-наемников, собиравшихся воевать за боевиков на Донбассе

По данным итальянских правохранителей, в стране действует целая организация по вербовке "пушечного мяса"для донбасских боевиков.

Итальянские карабинеры

 Итальянские правоохранители арестовали шестерых неонацистов, которые планировали отправиться в зону военного конфликта на Донбассе – для того, чтобы пополнить ряды группировок боевиков "ДНР" и "ЛНР".

Соответствующее сообщение было опубликовано изданием "Факты". По информации правоохранителей, аресты осуществлялись в городах Лигурия, Милан, Парма и Авеллино. Задержанные доставлены в Геную, где местная прокуратура проводит расследование.

По версии следователей и генуйской прокуратуры Генуи, в Италии действует организация, поставившая "на поток" вербовку ультраправых активистов и отправку их в зону военного конфликта на Донбасс. Сейчас правоохранители занимаются выявлением источников финансирования этоой организации.

Напомним, ранее сообщалось о том, что на матче Лиги Чемпионов между итальянской "Ромой" и украинским "Шахтером" на трибуне вывесили флаг группировки боевиков "ДНР".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять