Жуткая авария с участием такси в Киеве: водитель погиб, пианисту-иностранцу оторвало руку

В аварии пострадал пианист, ему оторвало руку.

Киев, ДТП -1
facebook.com/dtp.kiev.ua
В центре Киева, на проспекте Победы произошла жуткое дорожно-транспортное происшествие, автомобиль такси протаранил отбойник.

В результате аварии водитель такси получил травмы, несовместимые с жизнью. В свою очередь пассажиру такси, который смог самостоятельно выбраться из машины, оторвало руку, сообщает dtp.kiev.ua.

Водитель такси марки Kia Cerato не справился с управлением, авто занесло и отбросило в ограждение прямо под Воздухофлотским путепроводом в направлении метро "Шулявская".

"Пассажиру такси, музыканту, оторвало руку. Мужчина в критическом состоянии был госпитализирован в реанимацию 17 политравмы. Все время просил спасти конечность. Руку забрали с ним, однако удастся ли пришить — неизвестно, очень сильно повреждена. Водитель такси погиб на месте. Пассажир сказал якобы мужчина был очень пьян, "но надо было ехать…", — говорится в сообщении.

Как стало известно телеканалу 24 из собственных источников, музыкант, которому в результате страшного ДТП оторвало руку, является иностранцем, однако сейчас живет в Киеве. Мужчине около 35 лет. Также известно, что он является известным пианистом.

Напомним, 25 апреля, в Киеве на улице Елены Тегили столкнулись пять автомобилей, в результате две женщины получили ранения.

фото; видео: facebook.com/dtp.kiev.ua

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...