Неизвестные атаковали пресс-центр "Украинских новостей"

Во время нападения получила травмы одна из спикеров агентства.

Неизвестные начали срывать пресс-конференцию

Группа неизвестных 3 августа, в пятницу, совершила нападение на пресс-центр информационного агентства "Українські новини" в Киеве; во время нападения получила травмы одна из спикеров.

"Неизвестные вандалы в пятницу напали на пресс-центр "Українських новин", - отмечается в сообщении на сайте агентства, где также размещены соответствующие фото- и видеоматериалы.

По данным агентства, около 20 неизвестных,преимущественно молодые люди, зашли в пресс-центр вскоре после начала пресс-конференции и начали оскорблять выступающих, мешать проведению мероприятия, и в итоге устроили погром в помещении, заклеив все листовками и забросав мероприятие куриными яйцами.

Читайте такжеРадикалы "Нацкорпуса" атаковали Херсонскую прокуратуруКогда же после вмешательства руководства агентства нападавшие покидали пресс-центр, они толкнули одну из спикеров, в результате чего женщина упала и травмировала руку.

Присутствовавшие вызвали полицию, но она приехала уже после ретирады банды молодчиков.

Агентство заявило, что расценивает такие действия, как погром, и требует от полиции наказать злоумышленников.

Напомним, ранее вооруженная группа из 20 мужчин в камуфляже захватила здание частного предприятия "Бетон-Одесса" в Одессе.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Дима Комаров впервые раскрыл закулисные подробности нового проектаДима Комаров впервые раскрыл закулисные подробности нового проекта Кремль подложил под Украину мину замедленного действияКремль подложил под Украину мину замедленного действия Зачем Блинкен приезжал в Украину: четыре главных выводаЗачем Блинкен приезжал в Украину: четыре главных вывода Ведущая 1+1 после развода отправилась в путешествие с подругамиВедущая 1+1 после развода отправилась в путешествие с подругами Гороскоп всех знаков Зодиака на 6 мая: страстный день и любовные переворотыГороскоп всех знаков Зодиака на 6 мая: страстный день и любовные перевороты