В учебном центре ВСУ покончил с собой солдат-срочник

Боец свел счеты с жизнью во время несения караульной службы.

На Черниговщине покончил с собой солдат-срочник ВСУ

В поселке Десна Черниговской области в учебном центре Вооруженных Сил Украины покончил с собой военнослужащий срочной службы.

Боец застрелился во время несения караульной службы, причины самоубийства устанавливаются, говорится на странице учебного центра "Десна" в Facebook.

"Солдат срочной службы одной из частей нашего учебного центра совершил самоубийство... Никаких предвестников беды не было — военнослужащий сделал очередной доклад о порядке на службе и... застрелился", — отмечается в сообщении.

Ранее СМИ писали, что утром 15 мая в Подольском районе Киева на территории воинской части в водоеме нашли мертвым военнослужащего-срочника. Узнать больше об инциденте можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Всего за сутки в Гренландии растаяло 8,5 миллиарда тонн льда: кому угрожает большая водаВсего за сутки в Гренландии растаяло 8,5 миллиарда тонн льда: кому угрожает большая вода Комаровский назвал оптимальную температуру для кондиционера в жаруКомаровский назвал оптимальную температуру для кондиционера в жару Кремлёвское "мудило" давит на Украину через минского психаКремлёвское "мудило" давит на Украину через минского психа Вещи, которым не место в шкафу женщин после 40 летВещи, которым не место в шкафу женщин после 40 лет Бухгалтеры, экономисты и юристы могут исчезнуть к 2030 году: 13 "ненужных" профессий в будущемБухгалтеры, экономисты и юристы могут исчезнуть к 2030 году: 13 "ненужных" профессий в будущем

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять