Удар ножом в шею. В Киеве жестоко убит мужчина, фото и видео с места преступления

Инцидент произошел вчера вечером в Святошинском районе столицы.

В Киеве мужчину ударили ножом в шею, он скончался
В Киеве жестоко убили мужчину / kyiv.npu.gov.ua

В четверг, 16 августа, вечером в Святошинском районе Киева мужчина ударил ножом в шею своего знакомого и скрылся, пострадавший умер в машине скорой помощи.

Преступление совершено на бульваре Кольцова, возможный злоумышленник задержан, говорится на сайте Главного управления Нацполиции в столице.

"… сначала мужчины распивали спиртное, а потом один из них ударил знакомого ножом в шею", — отметили в ведомстве.

По словам начальника Святошинского управления полиции Владимира Ткаченко, убит 30-летний черкащанин, который в Киеве нигде не работал и не имел постоянного места жительства, а по подозрению в убийстве задержан 41-летний уроженец Николаева (уже привлекался к административной ответственности).

По факту случившегося начато производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса.

В Киеве мужчину ударили ножом в шею, он скончался
В Киеве жестоко убили мужчину / kyiv.npu.gov.ua

Напомним, 12 августа вечером в Шевченковском районе Киева трое злоумышленники в масках напали на магазин-ломбард, несколько раз выстрелили в охранника, забрали ювелирные украшение и скрылись на темно-синем автомобиле Peugeot.

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Очень опасна: почему нельзя держать фиалку в домеОчень опасна: почему нельзя держать фиалку в доме Влад Яма трогательно поздравил жену с годовщиной свадьбы: Лилиана вспомнила о рассеченной бровеВлад Яма трогательно поздравил жену с годовщиной свадьбы: Лилиана вспомнила о рассеченной брове Передали привет, но не президентуПередали привет, но не президенту Удар США по РФ и СП-2: Украина получит 300$ млн, вытеснив Пекин с Москвой из бизнеса с ВашингтономУдар США по РФ и СП-2: Украина получит 300$ млн, вытеснив Пекин с Москвой из бизнеса с Вашингтоном "Зеленский не знает, куда он попал": основатель УБОП оценил угрозу жизни президента"Зеленский не знает, куда он попал": основатель УБОП оценил угрозу жизни президента

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять