Известный одесский активист вновь заявил о покушении

Если это действительно было покушение - он четвертый раз умудрился его избежать.

Стерненко пережил уже три неудачных покушение - правда, неизвестно, является ли последний из них покушением
Стерненко пережил уже три неудачных покушение - правда, неизвестно, является ли последний из них покушением / Фото: Facebook/Сергей Стерненко

Известный одесский активист, бывший глава одесского "Правого Сектора" Сергей Стерненко, который известен тем, что на него было уже три неудачных покушения, заявляет, что с ним случилась довольно непонятная история - его автомобиль преследовал "неадекватный водитель".

"Случилась очень странная история. Я ехал из Киева в Херсон. На подъезде к Одессе у меня под капотом выскочила серая KIA Magnetis на литовских номерах LKW 367 и очень резко затормозила, хотя впереди на трассе не было никаких препятствий. Водитель KIA явно пытался устроить ДТП. После того, как я затормозил и вывернул руль вправо, обиджаючы его автомобиль начал меня догонять и несколько раз идти на аварийно опасном сближении", - написал он в своем Facebook.

Стерненко отметил, что этим непонятное поведение не ограничилось - после этого машина периодически пыталась подрезать его авто и даже "выдавить" его автомобиль с трассы. Он выразил предположение, что попытка покушения была связана с его деятельностью.

Пользователи, впрочем, не разделили его паранойю, заметив, что не исключена была обычная дорожная "подстава" - увидели достаточно престижный автомобиль и попытались "развести". 

Читайте такжеРезонансное убийство на Одещине: появились неожиданные подробности об убитом Стерненко мужчине"Сделать аварию и требовать потом денег", "Выглядит, как подстава на дороге. Такие работают вместе с 2-3-мя автомобилями, где сидят их "друзья", - написали в комментариях.

Напомним, в Одессе 24 мая совершенно третье покушение на главу общественной организации "Небайдужи" Сергея Стерненко. На одессита напали двое неизвестных, одному из них он нанес смертельное ранение ножом в живот.

Позже в Нацполиции сообщили основные версии инцидента, среди которых хулиганские мотивы, корыстные мотивы, бытовой конфликт. Затем Стерненко рассказал, где взял нож, которым смертельно ранил напавшего на него мужчину.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять