В Киеве обнаружили мертвым иностранного инструктора Нацгвардии

По предварительной информации, спецназовец выстрелил себе в голову.

Боец выстрелил себе в голову из переделанного в травмат стартового пистолета
Боец выстрелил себе в голову из переделанного в травмат стартового пистолета

В Киеве на съемной квартире с огнестрельной раной головы обнаружен мертвым боец иностранного спецназа, который работал инструктором в подразделениях Национальной Гвардии Украины. Погибшего, 1982 года рождения обнаружила хозяйка квартиры.

Согласно предварительной следственной информации судебно-медицинского эксперта, иностранец покончил с собой, сообщает пресс-служба столичной полиции.

На месте происшествия изъяли стартовый пистолет, незаконно переделанный в травматический, и редакционное удостоверение одного из украинских интернет-ресурсов на имя погибшего.

Окончательный вердикт касательно причины смерти военного будет известен после судебно-медицинской экспертизы. Впрочем, правоохранители отметили, что, согласно показаниям знакомых погибшего, он в последнее время вел замкнутый образ жизни, а на странице в социальной сети оставил пессимистическое сообщение.

Читайте такжеЗа 2017 год в Украине 6500 человек свело счеты с жизньюОткрыто уголовное производство по ст. 115 (Умышленное убийство) УК с дополнительной квалификацией - самоубийство.

Напомним, Военная прокуратура продолжает расследовать самоубийство солдата срочной службы Станислава Горвата, который 7 августа совершил самоубийство в учебном центре "Десна" в Черниговской области. По уточненным данным, он выпустил себе в голову автоматную очередь из 16 пуль.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять