Украинские пограничники поймали на границе пенсионерку с 49 iPhone

Женщина пыталась незаконно провезти гаджеты в Украину.

Женщина оригинально пыталась провезти контрабанду
Женщина оригинально пыталась провезти контрабанду / ГПСУ

Украинские пограничники пресекли попытку незаконного ввоза в Украину 49 iPhone - их пыталась провезти в Украину пенсионерка.

Во время прохождения погранконтроля на пункте пропуска "Гоптовка", который находится в Харьковской области, пограничники обратили внимание на сильно волнующуюся 56-летнюю женщину. Сотрудники правоохранительных органов решили проверить женщину и приняли решение о применении специальных технических средств для осмотра украинки и ее личных вещей.

"Выяснилось, что под юбкой женщина пыталась переместить 49 мобильных телефонов iPhone", - сообщила пресс-служба Восточного регионального управления Государственной пограничной службы Украины.

Читайте такжеПограничники задержали троих украинцев с 3 миллионами рублей за пазухойОбнаруженные телефоны были не новые, а б/у. Женщина придумала очен оригинальный способ, чтобы провезти контрабанду - нашила на одежду огромные карманы, в которые упаковала смартфоны. Техника изъята в установленном порядке, а 56-летняя женщина задержана.

Ранее сообщалось, что сотрудники Госпогранслужбы в Сумской области расстреляли прорывавшийся из России в Украину автомобиль.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять