Полтергейст разбушевался. Мужчина восемь раз обокрал бывшую жену под видом "привидения"

За такую "связь с потусторонним миром" теперь мужчине грозит несколько лет тюремного срока.

Карлсон
"Привидение "/ Кадр из м/ф "Карлсон вернулся"

В России, в городе Сосновоборск (Красноярский край) мужчина под видом "привидения" украл у бывшей жены несколько десятков тысяч рублей.

Соответствующее сообщение опубликовал портал "РИА Новости" со ссылкой на представителей пресс-службы местной полиции. По данным правоохранителей, за год у женщины из квартиры пропала 81 тысяча рублей.

Однако, она не допускала и мысли, что стала жертвой кражи (поскольку в жилье не было никаких следов взлома), а списывала пропажу денег на потусторонние силы.

Полицейским быстро удалось установить, что средства похищал бывший супруг женщины, который тайком сделал копию ключей от жилья и восемь раз проникал в квартиру, когда хозяйка уходила на работу.

Мужчина задержан. Ему грозит до пяти лет тюремного заключения.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Киеве обокрали квартиру бывшей жены лидера запрещенной КПУ Петра Симоненко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Дима Комаров впервые раскрыл закулисные подробности нового проектаДима Комаров впервые раскрыл закулисные подробности нового проекта Кремль подложил под Украину мину замедленного действияКремль подложил под Украину мину замедленного действия Зачем Блинкен приезжал в Украину: четыре главных выводаЗачем Блинкен приезжал в Украину: четыре главных вывода Ведущая 1+1 после развода отправилась в путешествие с подругамиВедущая 1+1 после развода отправилась в путешествие с подругами Гороскоп всех знаков Зодиака на 6 мая: страстный день и любовные переворотыГороскоп всех знаков Зодиака на 6 мая: страстный день и любовные перевороты

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять