Неизвестные в масках ворвались на пресс-конференцию украинского информагентства

"Титушки" одеты в черное, свои лица они благоразумно прикрыли "балаклавами".

избиение, драка, бита
Неизвестные скрыли лица под масками / vk.com/dk_vin

Неизвестные в масках в понедельник, 12 ноября, ворвались в помещение информационного агентства "Интерфакс-Украина".

Инцидент произошел во время пресс-конференции на тему "Коррупция в украинском футболе" с участием спортивного журналиста, главного редактора журнала "Футбол" Артема Франко и адвоката, представителя ОО "Инициативы будущего" Олега Скупинського, сообщает "Еспресо.TV" со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Неизвестные заявили, что будут мешать проведению пресс-конференции, пока спикеры не покинут здание, главарь нападавших представился "Игорем". Сообщается, что во время инцидента в помещении погас свет, со временем его включили.

Читайте такжеВо Франции подтвердили задержание организатора "титушек" — НацполицияСотрудники информационного агентства вызвали полицию. На данный момент новой информации с места событий не поступало.

Напомним, ранее сообщалось о том, что во время пикета у дома Порошенко титушки напали на протестующих.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Врач назвала самый опасный орех для организмаВрач назвала самый опасный орех для организма День ангела Юрия – как поздравить в праздник Георгия ПобедоносцаДень ангела Юрия – как поздравить в праздник Георгия Победоносца На Закарпатье агенты РФ устроили провокацию с листовками и прокололись – СМИНа Закарпатье агенты РФ устроили провокацию с листовками и прокололись – СМИ РФ готовит удар: эксперт назвал самое слабое звено обороны УкраиныРФ готовит удар: эксперт назвал самое слабое звено обороны Украины Эпидемиолог назвала новые и более опасные симптомы коронавирусаЭпидемиолог назвала новые и более опасные симптомы коронавируса

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять