Двойное убийство и суицид: в Киеве погибли три человека

Правоохранители считают, что в столице двух женщин убил парень-псих.

В Киеве парень-псих убил мать и еще одну женщину, считают копы
В Киеве псих убил мать и еще одну женщину, полагают правоохранители / Скриншот видео с youtube.com

В Голосеевском районе Киева, по версии полицейских, парень, который имел проблемы с психическим здоровьем, в квартире многоэтажного дома зарезал свою мать и еще одну женщину, а потом выбросился из окна.

Двое убийство было совершено на ул. Васильковской, говорится на сайте Главного управления Нацполиции в столице.

"Правоохранители прибыли на вызов о выпадении человека из окна многоэтажки… Опросив жителей дома, полицейские установили личность погибшего. Им оказался 24-летний мужчина, который проживал вместе с матерью в одной из квартир…", — отметили в ведомстве.

Соседи также сообщили номер телефона женщины. Копы подошли к двери квартиры и неоднократно звонили матери погибшего, звук телефона было слышно, но никто не брал трубку и не открывал дверь. Позже специалисты открыли дверь и в квартире на кухне нашли тела женщин с многочисленными резаными ранами.

Одна из жертв — 53-летняя мать погибшего, личной другой женщины устанавливается. В квартире правоохранители нашли два ножа и топор со следами крови. Начато производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса.

Напомним, поздно вечером 30 ноября в Деснянском районе Киева убили 39-летнего иностранца. Мужчину застрелили из огнестрельного оружия, на месте происшествия полицейские нашли пулю.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Какого числа День отца 2021 и как поздравляютКакого числа День отца 2021 и как поздравляют Зеленский в тренде или нет: эксперт оценила необычный дизайн кабинета в ОПЗеленский в тренде или нет: эксперт оценила необычный дизайн кабинета в ОП Как "продлить жизнь" зелени: раскрыта хитростьКак "продлить жизнь" зелени: раскрыта хитрость Убийца спокойно спал под плач родни: что известно о трагичном ДТП с врачом-велосипедистомУбийца спокойно спал под плач родни: что известно о трагичном ДТП с врачом-велосипедистом Ужасно кричала перед падением, а турок снимал на видео: детали гибели украинской модели в ТурцииУжасно кричала перед падением, а турок снимал на видео: детали гибели украинской модели в Турции

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять