Резня в Одесской области: в частном доме нашли убитыми четверых человек

На телах жертв обнаружили колото-резаные раны от ножа и топора.

В понедельник, 7 января, в Измаильском районе Одесской области в частном жилом доме обнаружены убитыми четыре человека.

Как сообщает отдел коммуникаций Главного управления Национальной полиции в области, тела хозяина, двух мужчин и женщины с признаками насильственной смерти обнаружены в одном из сел района.

Отмечается, что в настоящее время устанавливаются обстоятельства преступления. Для задержания подозреваемых весь личный состав Измаильского отдела полиции поднят по тревоге.

Отметим, что по данным издания Думская, полученным в прокуратуре, на телах жертв есть колото-резаные раны от ножа и топора. В содеянном подозревается сожитель женщины. По одной из версий мотивом преступления стала ревность.

Напомним, ранее стали известны подробности загадочной смерти в Днепре: труп девушки нашли в чемодане в мусорном баке.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
"Богиня": Настя Каменских изящно подчеркнула идеальные формы в шикарном платье"Богиня": Настя Каменских изящно подчеркнула идеальные формы в шикарном платье Потап объявил о смене репертуара и выпускает новый сольный альбомПотап объявил о смене репертуара и выпускает новый сольный альбом День святых жен-мироносиц 2021: когда православные отмечают День женыДень святых жен-мироносиц 2021: когда православные отмечают День жены Суд над Медведчуком: появилось первое решениеСуд над Медведчуком: появилось первое решение «Медведчук пойдет по трупам»: всплыла скандальная история из прошлого кума Путина"Медведчук пойдет по трупам": всплыла скандальная история из прошлого кума Путина

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять