"Изнасилование и грабеж": в Харькове в аптеке совершено дерзкое преступление

В Харькове правоохранители уже задержали мужчину, подозреваемого в изнасиловании и совершении грабежа.

В Харькове мужчина в аптеке изнасиловал и ограбил девушку-провизора
В Харькове в аптеке изнасиловали и ограбили девушку-провизора / baku.ws

В пятницу, 25 января, в Немышлянском районе Харькова в одной из аптек злоумышленник изнасиловал девушку-провизора и ограбил, подозреваемый уже задержан.

Правоохранители установили личность подозреваемого в изнасиловании и грабеже на протяжении двух часов, сообщили в Главном управлении Нацполиции на Харьковщине.

По данным полиции, вечером мужчина зашел в аптеку, увидел, что посетителей нет, затащил девушку-провизора в подсобное помещение, нанес телесные повреждения, изнасиловал и забрал ее мобильный.

"...Во время отработки видеозаписей с камер видеонаблюдения участковый инспектор полиции узнал в нападавшем 45-летнего жителя района, ранее судимого за совершение ограбления", — добавили в ведомстве.

Копы задержали подозреваемого недалеко от его места жительства. Начато производство по ч. 1 ст. 152 (изнасилование) и ч. 3 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса.

В Харькове мужчина в аптеке изнасиловал и ограбил девушку-провизора
В Харькове в аптеке изнасиловали и ограбили девушку-провизора / hk.npu.gov.ua

Ранее сообщалось, что в городе Беляевка Одесской области в одном из домов в квартире нашли мертвыми супругов и их дочь. Правоохранители предварительно установили, что мужчина задушил свою жену и дочь, а потом покончил с собой.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять