В Запорожской области наркоманы устроили пальбу в больнице - СМИ

Жуткая история произошла в одном из медучреждений Бердянска.

Шприцы,наркотики,таблетки
Шприцы. Иллюстративное фото / ssu.gov.ua

В приемном отделении городской больницы Бердянска двое мужчин, предположительно, наркозависимых, устроили перестрелку.

По данным портала PRO.BERDYANSK, происшествие произошло 26 января около 16.00. Как поведал один из очевидцев, двое мужчин подозрительного вида зашли в туалетную комнату и надолго заперлись.

Постепенно образовалась очередь. На требование освободить туалет оттуда доносились крики с угрозами. Люди обратились к помощи охранника. Он силой открыл двери туалета и нарвался на выстрелы из пистолета. Потом его госпитализировали с многочисленными травмами, в том числе и ранением области головы. Врачи говорят, что состояние его стабильное.

Санитары и некоторые пациенты больницы оказали сопротивление злоумышленникам - задержали и передали их полиции.

Очевидцы инцидента утверждают, что злоумышленники уединились в туалете, чтобы инъекционно употребить наркотики. На месте происшествия были обнаружены и переданы полиции шприцы с подозрительным веществом.

Напомним, ранее в Киеве накрыли банду наркоторговцев.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Что за праздник Красная горка 2021: дата, традиции и приметыЧто за праздник Красная горка 2021: дата, традиции и приметы Эксперт раскрыл сценарий удара США по РФ в случае новой атаки на УкраинуЭксперт раскрыл сценарий удара США по РФ в случае новой атаки на Украину Путин готовит ловушку для Украины: политтехнолог из США раскрыл деталиПутин готовит ловушку для Украины: политтехнолог из США раскрыл детали Зига и разборки с Онуфрием: что происходит в центре Киева 9 маяЗига и разборки с Онуфрием: что происходит в центре Киева 9 мая День матери в 2021 году: когда отмечать и что подаритьДень матери в 2021 году: когда отмечать и что подарить

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять