Под Львовом чиновник Рады избил полицейского

Патрульные остановили автомобиль BMW X5, который ехал с включенными фарами ближнего света.

Полиция
facebook.com/MVS

Во Львовской области руководитель секретариата Комитета парламента по вопросам предотвращения и противодействия коррупции Юрий Сорочик избил патрульного полицейского.

Об этом сообщила журналистка НТН Виктория Балицкая в Facebook.

По ее словам, инцидент произошел 26 января около 22.00 на кольцевой дороге между пгт Рудно и селом Рясное-Русское. Патрульные остановили автомобиль BMW X5, который ехал с включенными фарами ближнего света.

"За рулем была женщина, в салоне находился мужчина. По информации источника, пассажир начал агрессивно себя вести, оскорблять патрульных, а затем ударил одного из них кулаком в лицо. Выяснилось, что пассажир - Юрий Сорочик, который является руководителем секретариата комитета ВРУ. Госслужащего задержали и доставили в Шевченковский отдел полиции", - говорится в сообщении.

Сам Сорочик уверяет, что все было наоборот, - избили якобы его.

Уголовное дело открыто по ст. 346 УК Украины ("Угроза или насилие в отношении государственного или общественного деятеля").

Напомним, 23 января в Борисполе избили директора украинской певицы и ведущей Оли Цибульской.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять