Жителю Кривого Рога для разборок высылали оружие из зоны ООС

У мужчины правоохранители изъяли различные виды вооружения.

Криворожанину шли опасные посылки из зоны ООС / Фото: пресс-центр СБУ
Криворожанину шли опасные посылки из зоны ООС / Фото: пресс-центр СБУ

В Кривом Роге Днепропетровской области у местного жителя было обнаружено оружие и боеприпасы, завезенные из района проведения операции Объединенных сил.

Как сообщает пресс-центр СБУ, вооружение мужчина получал от сообщников для планировал использовать для личных разборок в мирном городе.

"Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с полицией в Кривом Роге изъяли у местного жителя оружие и боеприпасы, завезенные из района проведения операции Объединенных сил", - сказано в сообщении.

Читайте такжеПод Львовом у священника УПЦ МП изъяли арсенал оружия и боеприпасовОтмечается, что в домовладении и гараже злоумышленника стражи порядка изъяли два пистолета неустановленного производства с удаленной маркировкой, обрез ружья, противопехотную мину ОЗМ-72, два минных универсальные взрывника, гранату иностранного происхождения, значительное количество элементов разобранного огнестрельного оружия и патроны различного калибра.

"По информации спецслужбы военные средства поражения направлялись мужчине от сообщников с востока страны для использования в криминальных "разборках", - сообщили в СБУ.

Также силовики нашли у криворожанина наркотические вещества: 126 граммов метамфетамина в разной расфасовке и 280 таблеток "Циррус", содержащих псевдоэфедрин.

В полиции по факту преступления открыто уголовное дело. Устанавливается круг лиц, причастных к передаче и транспортировке оружия из зоны ООС.

Напомним, на пропускном пункте в Дорогуске сотрудники погранслужбы Польши задержали гражданина Украины, который пытался переправить через границу артиллерийскую систему.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Церковный календарь праздников в мае 2021 – все важные датыЦерковный календарь праздников в мае 2021 – все важные даты Что нельзя делать в праздник Георгия: приметы, традиции, поздравленияЧто нельзя делать в праздник Георгия: приметы, традиции, поздравления Журналисты показали, как выглядят Катя Осадчая и Тина Кароль без макияжаЖурналисты показали, как выглядят Катя Осадчая и Тина Кароль без макияжа Запад сделал Москве последнее предупреждениеЗапад сделал Москве последнее предупреждение Байден сознательно унижает ПутинаБайден сознательно унижает Путина

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять