Изверг избил женщину-копа в Ровно

Невменяемый сожитель заявительницы напал на прибывшую на вызов сотрудницу полиции.

Кулак, избиение
Мужчина избил женщину-копа, которая приехала на вызов / ТСН

Вопиющий случай произошёл в Ровно 3 августа. Невменяемый мужчина отдубасил полицейскую, когда та приехала на вызов о домашнем насилии. 

По информации, 26-летняя сотрудница патрульной полиции явилась на вызов о домашнем насилии. Уже на месте женщина-коп стала выяснять причину бешенства 45-летнего мужчины, однако тот церемониться не стал.

Внезапно сожитель заявительницы начал лупить женщину-копа. Неадекват бил ее со всей дури в область головы и шеи. А по приезду скорой медики диагностировали у пострадавшей сотрясение головного мозга.

Стало известно, что в настоящее время злоумышленник задержан, ему светит до пяти лет лишения свободы по факту угрозы в отношении работника правоохранительного органа (ч.2 статьи 345 Уголовного кодекса Украины), сообщили в пресс-службе полиции.

Читайте такжеНа Днепропетровщине хулиганы избили полицейскогоНапомним, командир Киевского батальона полиции Антон Сидоренко свирепствовал в Одессе.

По информации, невменяемого офицера поймали копы. В настоящее время дебошир в погонах находится в больнице, проходя обследования для установления его состояния и причины такого поведения. 

Отметим, в соцсетях появилось видео задержания неадекватного командира Киевского батальона – на кадрах видно, что он говорит бессвязные слова.

По словам очевидцев происшествия, мужчина скорее всего был пьян или находился под действием наркотиков.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять