Выбежал весь в крови: в Запорожье жестоко зарезали наркобарона

По данным СМИ, погибшим мужчиной оказался криминальный авторитет по кличке Сарван

В Запорожье убили криминального авторитета
В Запорожье убили криминального авторитета / УНИАН

Правоохранители Запорожья в субботу, 22 февраля, сообщили об убийстве мужчины. Отмечается, что погибшим оказался местный наркобарон и криминальный авторитет по кличке Сарван.

"22 февраля в 18:46 поступило сообщение о том, что в автомобиле скорой помощи скончался мужчина 1968 года рождения от ножевого ранения грудной клетки", - рассказала пресс-офицер ГУНП в Запорожской области Екатерина Людвик в комментарии изданию Укринформ.

По данным местного ресурса Актуально, убитый был местным криминальным авторитетом по кличке Сарван - азербайджанец по национальности.

При этом Страна сообщает, что битый был причастен к наркорынку в Запорожье. Кроме того, он организовал преступную группировку и имел связи с другим влиятельным местным бандитом - Григорой.

Сарвану нанесли ножевые ранения возле собственного частного дома на Нижней Хортице в Запорожье.

В свою очередь УНН сообщает, что в последнее время убитый передвигался с охраной, что его не спасло. После нападения Сарван выбежал к таксистам весь в крови и упал на землю. Ему вызвали скорую помощь, но до больницы он не доехал.

Правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия и возможных причастных к убийству.

Убийство Сарвана
Убийство Сарвана / Актуально

Как ранее сообщал Главред, в Запорожье буйный посетитель подстрелил собственника одного из ресторанов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять