Подробности смертельного ДТП на Буковине: опубликованы фото

На момент аварии в "шестерке" находилось 7 человек.

На сайте ГАИ Черновицкой области появились подробности аварии в Кицманском районе Буковины, в которой 4 человека погибли, еще 4 получили ранения. Также опубликованы фото этого смертельного ДТП.

По информации пресс-службы, 2 января около 22.00 в селе Суховерхов 31-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ - 2106, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем Mercedes-Benz D 308, которым управлял 60-летний житель Новоселицкого района. 

На момент аварии в "шестерке" находилось 7 человек. В результате ДТП водитель и трое пассажиров ВАЗа , 28-ми, 31-го и 48-летнего возраста, от полученных травм погибли на месте происшествия.

Троих пассажиров этого же автомобиля и пассажирку Mercedes с телесными повреждениями доставили в центральную районную больницу.

По данному факту возбуждено уголовное производство по части 3 статьи 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель нескольких лиц) Уголовного кодекса Украины.

Другие обстоятельства трагедии выясняются.

Фото: udaicv.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять