На Донбассе потушили эшелон с горючим: с пожаром боролись 12 часов

На борьбу с огнем были брошены 60 единиц техники и 300 человек

На Донбассе потушили горящие цистерны с газом

В воскресенье, 2 февраля, вечером удалось наконец-то потушить горящие железнодорожные цистерны с пропан-бутаном в Донецкой области.

На борьбу с огнем были брошены 59 единиц техники и 326 человек личного состава. Пожар ликвидирован в 18.20, сообщает пресс-служба ГосЧС.

Угроза химического отравления газом пропан-бутан и продуктами его горения для жителей близлежащих сел Ленино и Удачное, расположенных соответственно на расстоянии 1 километр и 4 километра от очага пожара, отсутствует. Для предотвращения малейшей угрозы населению работниками ГосЧС были отселены на противоположную сторону села 250 жителей Ленино.

Ранее "Главред" сообщал, что утром 2 февраля около 6:00 на железнодорожном перегоне "Удачное - Межевая" Красноармейского района Донецкой области во время прохождения грузового поезда из 66 цистернами с пропан - бутаном сошли с рельсов 26 цистерн. Часть из них загорелись.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять