В Херсоне избирательный участок забросали "коктейлями Молотова"

В 56-й школе располагались три избирательных участка

В воскресенье, 25 мая, в Украине проходят досрочные выборы президента. Избирательные участки открылись в 8.00 и будут работать до 20.00. Уже начали поступать сообщения о первых ЧП на избирательных участках.

Так, ночью в Херсоне вход в школу №56, где находятся 3 избирательных участка, неизвестные забросали бутылками с зажигательной смесью.

Об этом член территориальной избирательной комиссии №185 по Суворовскому и Днепровскому району Херсона Тарас Бузак сообщил на своей странице в Facebook.

"Первое ЧП. Сегодня ночью ориентировочно в начало первого, в входные двери (пластик) школа № 56 (Таврический микрорайон, там три избирательных участка) неизвестные бросили несколько "коктейлей Молотова". Милиция оперативно погасила пожар. С самого утра работники школы устраняют последствия. Произвели косметический ремонт. Но дверей нет. А так все ОК", - написал Бузак.

Ранее "Главред" сообщал, что наблюдатели ОБСЕ уверены: никаких оснований для признания президентских выборов в Украине нелегитимными не будет.

Больше о выборах президента Украины читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Болит ухо: врач рассказала, как облегчить состояние в домашних условияхБолит ухо: врач рассказала, как облегчить состояние в домашних условиях Ученые узнали, какую неприятную болезнь может вызвать просмотр телевизора более 4 часовУченые узнали, какую неприятную болезнь может вызвать просмотр телевизора более 4 часов Цены на подсолнечное масло взлетят: украинцев предупредили о новой рекордной стоимостиЦены на подсолнечное масло взлетят: украинцев предупредили о новой рекордной стоимости Магнитная буря 22 июля 2021 спровоцирует мигрени: что делатьМагнитная буря 22 июля 2021 спровоцирует мигрени: что делать Почти голая Дженнифер Лопес удивила красотой и подтвердила воссоединение с АффлекомПочти голая Дженнифер Лопес удивила красотой и подтвердила воссоединение с Аффлеком

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять