В Крыму избили журналистов: за "оскорбления" России

Крымская "самооборона" отправила держит избитых журналистов в РОВД Симферополя.

Избитые журналисты

В Крыму местная "самооборона" задержала сотрудников "Центра журналистских расследований" - редактора Сергея Мокрушина и режиссера Владлена Мельникова.

Они были избиты и отправлены в  Центральный РОВД Симферополя, передает "Центр журналистских расследований".

По словам главного редактора издания Валентины Самар, "самообороновцы" заявили, что журналисты "задержаны в связи с хулиганскими действиями".

При этом "силовики" отказались называть свои фамилии и статьи, на основании которых были задержаны журналисты. Также они отказались показать протокол. Неизвестно и то, подписали ли его Мельников и Мокрушин.

По словам Самар, Мокрушин успел сообщить ей, что его били в область печени, он с трудом говорит и ощущает проблемы с дыханием.

По словам главреда ЦЖР, на руках Мельникова и Мокрушина – отеки и следы от наручников.

Сначала Мокрушин и Мельников удерживались в так называемом "штабе самообороны", который расположен в бывшем офисе КПУ в Симферополе. По словам "самообороновцев", журналисты якобы оскорбляли честь и достоинство высших должностных лиц России.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять