В Горловке за четыре дня погибли 30 мирных жителей

Еще 44 человека остаются в больницах.

Место обстрела в Горловке

По состонию на четверг, 31 июля, в Горловке Донецкой области, по уточненным данным, в результате артобстрелов погибли 30 мирных жителей, еще 44 человека остаются в больницах.

Об этом сообщает пресс-служба Горловского горсовета.

"В больницах в настоящее время находятся 44 жителя города, которые пострадали от осколочных ранений",- информируют в горсовете.

Также сообщается, что в настоящее время поврежденные здания школ, детских садов и других учреждений обследуются соответствующими службами. Определяется степень их разрушения и меры по их восстановлению. Ситуация в городе остается напряженной.

Как сообщал "Главред", начиная с 27 июля боевики регулярно обстреливают Горловку,  подвалы церквей и жилых домов превращены в бомбоубежища, в которых скрываются сотни людей.

Напомним, в последние дни боевики регулярно устраивают обстрелы жилых районов крупных городов Донбасса, пытаясь свалить их на силы АТО.

Больше о жизни в захваченной Горловке и событиях на Донбассе смотрите в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять