В Мариуполе боевики устроили стрельбу по людям: убит гвардеец и ранен 15-летний ребенок

В результате обстрела был убит 20-летний боец Нацгвардии, ранены рабочий и подросток.

Разрушения под Мариуполем, иллюстрация

21 сентября в Мариуполе диверсионная группа террористов работа на блокпосту в микрорайоне "Восточный". В результате обстрела был тяжело ранен подросток и рабочий, а также убит боец Нацгвардии.

Об этом со ссылкой на военных сообщает "Мариупольская дружина", пишет сайт 0629.com.ua. 

По информации издания, диверсионная группа в составе 5 человек стреляла по мирному населению и военным. Задержать ее не удалось.

Террористы ранили 15-летнего подростка, который ехал по полю на велосипеде. С ранением в голову пострадавший был госпитализирован в горбольницу №5. Его состояние было крайне тяжелым.

Также был ранен 36-летний работник комбината "Азовсталь", который подвозил воду на блокпост. Мужчина был ранен в бедро.

Кроме того, в результате обстрела был убит 20-летний боец Нацгвардии.

Как удалось узнать изданию, диверсионная группа на автомобиле "Газель" ездила по ул. Таганрогской и с миномета вела обстрел частных домов. Несколько домовладений было разрушено.

В пресс-службе Мариупольского горуправления милиции изданию сообщили, что предварительно 15-летний парень получил осколочное ранение. Поговорить с ним правоохранители не смогли, так как подростка прооперировали, и он находился под воздействием медикаментов.

Сейчас пострадавшему мальчику срочно нужна кровь. Мариупольцы могут помочь Илье Луценко, сдав кровь на станции переливания крови, расположенной в горбольнице №2.

Напомним, ранее в  полку "Азов" сообщали, что на "Восточном" в результате обстрела было разрушено несколько частных домов. 

видео: Юлия Священко

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять