В Донецке продолжаются обстрелы, горят дома, опубликовано видео

Пожарные не могут подъехать из-за стрельбы

В Донецке продолжаются обстрел

Сегодня, 3 октября, вечером в захваченном боевиками и российскими военными Донецке неспокойно: по всему городу слышны мощные залпы из тяжелых орудий.

 В диспетчерские службы поступают сообщения о разрушенных зданиях и пожарах, сообщает ТСН.

Подъехать к местам возгораний пожарные пока не могут, поскольку там ведутся боевые действия. Из-за непрерывных обстрелов энергетики не могут приступить к восстановлению поврежденных линий в Куйбышевском и Киевском районах.

По информации ДТЭК "Донецкоблэнерго" остаются обесточенными вследствие боевых действий пять пятиэтажных домов, девятиэтажный и 1800 домов частного сектора поселка Октябрьский, дома частного сектора микрорайона Привокзальный, а также микрорайоны Маяк, Застанционный, Путиловский, Щегловка, Пятый участок.

Кроме того, без энергоснабжения остается Северный водопроводный узел. Без воды сидят жители Киевского и частично Куйбышевского районов Донецка.

Напомним, сегодня стало известно, что боевики "Мотороллы" сожгли в подземных ходах под аэропортом Донецка пленных российских спецназовцев.

Больше о ситуации на Донбассе и перестрелках в Донецке читайте в спецтеме "Главреда".

Фото: youtube.com

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять