В Донецке продолжаются обстрелы: ранены два мирных жителя

Боевики обстреляли водопроводный узел и админздания.

Иллюстрация

За прошедшие сутки в Донецке в результате боевых действий пострадали два мирных жителя.

Об этом сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

"В результате военных действий 13 октября в Донецке пострадало 2 человека - они получили ранения различной степени тяжести и сейчас проходят лечение в медицинских учреждениях", - сказано в сообщении.

Минувшая ночь в Донецке прошла напряженно: начиная с 18:00 13 октября и до 02:30 14 октября велись обстрелы Киевского и Куйбышевского районов. По состоянию на 10:00 в городе неспокойно. В Кировском, Киевском и Куйбышевском районах периодически раздаются звуки залпов и взрывов, говорится в сообщении.

"В результате попадания снарядов полностью уничтожено административно здание, расположенное по ул.Вахрушева 46, а также поврежден склад по адресу Вахрушева 50 в Куйбышевском районе. В Киевском районе также пострадали складские помещения по улице Домостроительная 1б", - рассказали в горсовете.

В сообщении сказано, что под интенсивный обстрел попал Северный водопроводный узел в Киевском районе, никто не пострадал.

Коммунальные предприятия, обеспечивающие жизнедеятельность города, работают в штатном режиме. Движение общественного транспорта осуществляется без сбоев.

Напомним, вчера в Донецке также были слышны залпы из тяжелых орудий и взрывы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять