На Луганщине на фугасе подорвались семь украинских десантников - штаб АТО

Всем раненым оказана медицинская помощь.

Боевики на Донбассе, иллюстрация

Несмотря на объявленное перемирие боевики продолжают атаковать позициии сил АТО. Так ночью, 7 ноября, боевики обстреляли блокпосты, опорные и наблюдательные пункты сил АТО в районе населенных пунктов Майорск, Дебальцево и Попасная.

На Луганщине, в районе села Сокольники, во время проведения поисково-ударных действий 7 десантников подорвались на фугасе.

Об этом сообщает штаб АТО на своей странице в Facebook.

"Всем раненым оказана медицинская помощь", - отмечается в сообщении.

По информации штаба АТО, ночью боевики, используя РСЗО БМ-21 "Град" дважды обстреляли подразделения сил АТО, что дислоцируются неподалеку от населенного пункта Крымское.

"В течение ночи неоднократно из минометов вели огонь по нашим блокпостам в этом районе. В ответ силы АТО наносили точечные артиллерийские удары по огневым позициям незаконных вооруженных формирований", - отмечают в штабе.

Также остается напряженной обстановка в районе Донецкого аэропорта. Стратегический объект находится под контролем украинских военных.

"Ночью боевики обстреляли блокпосты, опорные и наблюдательные пункты сил АТО в районе населенных пунктов Майорск, Дебальцево и Попасная.

На юге зоны АТО обстреляли подразделение украинских военных, которое дислоцируется севернее Талаковки. Ответным огнем огневые точки боевиков были подавлены", отметили в штабе.

Напомним, военный эксперт Дмитрий Тымчук отметил, что боевики пытались отбросить подразделения сил АТО от Корасногоровки и Марьинки Донецкой области, однако им это не удалось.

видео: Військове телебачення України

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять