Подробности ДТП на Львовщине, где погибли три человека: пьяный лихач возвращался с дискотеки

Водитель микроавтобуса пытался сбежать после аварии.

Автобус перевернулся в кювет

Стали известны подробности ночного ДТП на Львовщине, в котором погибли три человека. Как выяснилось, после аварии водитель микроавтобуса пытался сбежать с места происшествия, но слетел в кювет и перевернулся.

Об этом со ссылкой  на пресс-службу управления ГАИ во Львовской области сообщает УНИАН.

Сообщается, что водитель микроавтобуса, двигаясь по селу Грушев, совершил наезд на 15-летнюю местную жительницу, которая шла по обочине дороги, после чего не останавливаясь поехал дальше и совершил наезд на двух 18-летних юношей, которые также шли по обочине. После этого водитель микроавтобуса, не останавливаясь, наехал еще на двух подростков – 15-летнего парня и 16-летнюю девушку.

Пытаясь скрыться с места ДТП, водитель прибавил скорость в результате чего автобус перевернулся в кювет.

От полученных травм, которые оказались несовместимыми с жизнью, на месте происшествия погибли 15-летняя девушка и 18-летние парень и девушка. Двое подростков в возрасте 15 и 16 лет с травмами разной степени тяжести (перелом ключицы, закрытая черепно-мозговая травма, ушибы) госпитализированы в больницу. Все пострадавшие – жители села Грушев, которые возвращались домой из местной дискотеки.

24-летний водитель микроавтобуса, местный житель, который как выяснилось находился в состоянии алкогольного опьянения, также ехал с дискотеки. Сам лихач в ДТП не пострадал. По данному факту открыто уголовное производство.

Напомним, что неделей ранее на Херсонщине произошло ДТП, жертвами которого стали шесть человек.  Toyota Camry не пропустила КамАЗ, двигавшийся по главной дороге.

Фото: sai.gov.ua  

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять