В Донецке снаряд попал в маршрутку: погибли два человека, 8 - ранены

Среди пострадавших - сотрудники больницы, ехавшие на работу, сообщают очевидцы.

Обстрел маршрутки в Донецке, иллюстрация

Сегодня, 25 ноября, утром в Донецке было неспокойно. В результате обстрела снаряд попал в маршрутный автобус. Погибли два человека и ранены восемь.

Как сообщили в пресс-службе горсовета, в результате военных действий 24 ноября в городе погибли 3 мирных жителя, еще 8 человек получили ранения различной степени тяжести.

"Около 8 утра в Куйбышевском районе снаряд попал в маршрутный автобус №6а. По предварительным данным погибли 2 человека, 8 – ранены. Информация о произошедшем уточняется", - отметили в службе.

В свою очередь местная жительница Елена Павлова сообщает, что среди пострадавших - сотрудники больницы, ехавшие на работу.

По информации МЧС, вследствие  попадания снарядов полностью уничтожен жилой дом № 128 по ул. Шахтопроходчиков,  автомойка и 2 автомобиля, находящиеся в ней, по ул. Куйбышева 105а. Повреждены дома по следующим адресам -  ул. Софийская 17, ул. Куйбышева 89, ул. Фомина 2.

Также в результате артобстрела аварийно-диспетчерская служба ПАО "Донецкгоргаз" зафиксировала новые повреждения газопроводов. В Кубышевском районе - по ул. Шахтопроходчиков, Лузина, Воинская, Картунова, Бакинских комиссаров. В Киевском районе - по ул. Панаса Мирного. Аварии локализованы.

По состоянию на 10.30 в городе сохраняется напряженная обстановка.

Напомним, это не первый случай в Донецке, когда снаряд попадает в маршрутку. В начале октября от попадания снаряда в автобус погибли 10 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять